李培景指导理学院班子主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-02信息来源:理学院字体大小:[ ]

本网讯 11月29日下午,理学院领导班子主题教育专题民主生活会在东区理学楼302会议室举行。校党委副书记李培景全程参加会议进行指导并点评,对理学院班子下一步工作提出要求。学院党委书记周志强主持会议。

会上,周志强代表理学院领导班子作对照检视发言,重点结合“四个对照”,检视了班子存在的差距与不足,并从加强政治理论学习,牢记“民心”、倾听呼声,关心爱护年轻干部、青年教师,落实十九届四中全会精神,加强学院制度建设等方面提出了整改措施。

班子成员王鹏、杜凤沛、古丽、戚成庭、侯松波从主题教育的收获、对照检查出的不足、原因分析、整改方向等几方面进行了个人对照检视发言并开展了互相批评。

在认真听取发言后,李培景进行了点评。他指出,理学院在党建与思想政治工作、人才培养、科学研究等方面具有良好的优势;领导班子团结、思想统一,主人翁意识强;本次组织生活会筹备充分、程序规范,班子成员分析问题深刻、整改方向准确,批评与自我批评严肃、坦诚、务实。对于下一步工作,李培景强调,领导班子及个人要按照会议提出的意见继续完善剖析检视材料,撰写好情况报告及问题清单;要加强对党支部层面开展组织生活会及民主评议党员的指导,强化党员意识;要继续深入学习贯彻十九届四中全会精神,推动主题教育制度化,不断巩固扩大主题教育成果,促进学院各项事业发展。